船舶与海洋工程学院召开2024级新生见面会

发布者:船舶与海洋工程学院发布时间:2024-09-13浏览次数:10

911日晚,船舶与海洋工程学院在小礼堂召开2024级新生见面会。学院党总支书记、院长刘维亭,副书记、副院长陈玲、分团委书记任娟及新生辅导员参加活动。副书记、副院长陈玲主持会议。

刘维亭代表学院全体师生对2024级新生表示热烈欢迎。他详细介绍了船舶与海洋工程领域当前的良好态势,强调学院船舶、船电、轮机三个专业在海洋强国战略实施过程中的重要地位。刘维亭指出,随着全球海洋经济的蓬勃发展,船舶与海洋工程领域正面临着前所未有的机遇和挑战,这也为同学们提供了广阔的舞台和无限的可能。他鼓励同学们要珍惜大学时光,好好学习专业知识,只有掌握了扎实的理论基础和实践技能,才能在未来职业生涯中脱颖而出。

最后,学院为每位新生发放了新生大礼包,这份大礼包中包含了多种实用的学习用品和生活用品,旨在帮助新生们更好地适应大学生活,缓解他们初入校园的焦虑与不安。新生们对这份大礼包表示了由衷的感谢和欣喜,他们表示,这份大礼包不仅让他们感受到了学院的温暖和关怀,也让他们更加坚定了在大学期间努力学习、成长成才的决心。