船舶与海洋工程学院开展新生宿舍走访活动

发布者:船舶与海洋工程学院发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为了深入了解2024级新生入学后的适应情况,并帮助他们更好更快地融入新集体与新环境,97日晚,船舶与海洋工程学院副书记、副院长陈玲,分团委书记任娟及全体辅导员走访新生宿舍,为新生们送去学院的温暖和关怀。

陈玲详细询问了新生的入学适应情况,包括他们是否适应了新的生活方式、宿舍环境以及与同学的相处情况等还关心新生的学习规划,鼓励他们制定明确的学习目标,并为之努力奋斗。同时,新生辅导员们关注了宿舍的安全与卫生状况,仔细检查了宿舍的设施设备,确保一切运行正常还提醒同学们要注意用电安全,保持宿舍的整洁与卫生,为自己创造一个良好的生活环境。

此次新生宿舍走访活动不仅让新生们感受到了学院的关怀与温暖,也拉近了学院与新生之间的距离。通过与学院老师们的面对面交流,新生们更加坚定了自己融入新环境的信心,也更加期待在未来的大学生活中取得优异的成绩。