船舶与海洋工程学院召开校“两代会”工作报告讨论会

发布者:船舶与海洋工程学院发布时间:2024-09-03浏览次数:10

9月2日,船舶与海洋工程学院在学院会议室召开了校“两代会”工作报告讨论会,此次会议旨在深入学习校长工作报告、两代会工作报告、提案工作报告以及经费审查工作报告。会议由学院院长刘维亭主持。

维亭传达了校“两代会”的核心内容和精神实质,强调了学校提出“迎评申硕创一流”的发展目标下,学院怎样做出自己的贡献。与会代表们围绕报告中提出的重点任务和关键举措进行了深入剖析和讨论。

学院表示,将认真梳理代表们的意见和建议,及时解决存在的问题,希望全院教职工能够继续发扬主人翁精神,积极参与学院的民主管理和建设,共同为学院的发展贡献智慧和力量,努力推动学院各项工作再上新台阶。