发布者:船舶与海洋工程学院发布时间:2024-07-05浏览次数:11

73,我院成功举办2024年海洋航行器设计与制作大赛暨第十三届全国海洋航行器设计与制作大赛校内选拔赛,吸引了来自全校各专业的众多学生参与。本次比赛邀请陈玲副院长、魏莉洁教授、刘明伟教授为评委。大赛旨在激发学生对海洋航行器设计与制作的兴趣,提高学生的实践能力和创新意识。

参赛选手需要在规定时间内完成海洋航行器的设计、制作和调试,作品将根据创新性、实用性和可行性等多个维度进行评判。比赛现场,参赛选手们展示了各具特色的海洋航行器作品,涵盖了水面、水下等多种类型。评委们对参赛作品进行了仔细审阅和点评,对学生们的创新思维和实践能力给予了高度评价。获奖选手将代表学校参加即将举行的第十三届全国海洋航行器设计与制作大赛,与来自全国各地的优秀选手同台竞技。

本次大赛不仅为学生提供了展示才能的平台,也为培养海洋工程领域的创新型人才奠定了基础。